飛騨高山 北長商店(きたちょうグループ)は、北長商店、タイヤセンター高山、北長不動産株式会社から構成されています。
取り扱い商品は、タイヤ・スタッドレス・車関連商品、自転車、電動自転車、シルバーカー、灯油、ガソリン、不動産物件です。中古タイヤの買い取り、販売もしています。

トップページに戻る


 ■株式会社北長商店


 ■営業部
 ・YAHOOストア

 ■きたちょうドーム

 ■川合大橋
  サービスステーション

 ■株式会社タイヤセンター高山

 ■北長不動産株式会社

 ■タイヤ・スタッドレス
  ホイール・カー用品 

 ■自転車・福祉用具

 ■不動産物件

問い合わせ

サイトマップ

プライベートポリシー

お客様に関する情報の取り扱いについて

プライバシーポリシー
当社は、個人情報保護の重要性に鑑み個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)、行政手続きにおける特定の個人を識別するための番号の利用等に関する法律(番号法)、その他の関係法令、関係省庁からのガイドライン、特定個人情報の適正な取り扱いに関するガイドラインなど遵守して、個人情報を厳正・適切に取り扱うとともに、安全管理について適切な措置を講じます。
  1. 個人情報の取得
    当社は、業務上必要な範囲内で、かつ、適法で公正な手段により個人情報を取得します。
    (下記6.の個人番号及び特定個人情報を除きます。)
  2. 個人情報の利用目的
    当社は、取得した個人情報(個人番号および特定個人情報については、下記6.をご覧ください。)を当該業務の遂行に必要な範囲内で利用します。
  3. 個人データの安全管理措置
    当社は、取り扱う個人データ(下記6.の個人番号及び特定個人情報を含みます。)の漏えい、滅失または毀損の防止、その他個人データの安全管理のため、安全管理に関する取扱い規定など整備及び実施体制の整備など、十分なセキュリティ対策を講じるとともに、利用目的の達成に必要とされる正確性・最新性を確保するための適切な措置を講じ、万が一、問題が発生した場合は、速やかに適当な是正対策を行います。
  4. 個人データの第三者への提供
    当社は、次の場合を除き、あらかじめご本人の同意なく第三者に個人データ(個人番号および特定個人情報については、下記6.をご覧ください)を提供しません。
    1. 法令に基づく場合
    2. 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合にあって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
    3. 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合にあって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
    4. 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合にあって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。また、個人データを第三者に提供したとき、あるいは第三者から提供を受けたとき、提供・取得経緯の確認を行うとともに、提供先・提供者の氏名等、法令で定める事項を記録し、保管します。
  5. センシティブ情報の取り扱い
    当社は、要配慮個人情報(人種、信条、社会的身分、病歴、前科・前歴、犯罪被害情報などをいいます)ならびに労働組合への加盟、門地および本籍地、保険医療および性生活に関する個人情報(センシティブ情報)については、次の場合を除き、原則として、取得、利用または第三者提供を行いいません。
    1. 法令等に基づく場合
    2. 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合
    3. 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のため特に必要がある場合
    4. 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
  6. 個人番号および特定個人情報の取り扱い
    当社は、個人番号および特定個人情報について、法令で限定的に明記された目的以外のために取得・利用しません。番号法で限定的に明記された場合を除き、個人番号および特定個人情報を第三者に提供しません。
  7. 個人情報保護法に基づき個人データの開示、訂正、利用停止など
    個人情報保護法に基づく保有個人データ(上記6.の個人番号および特定個人情報を含みます。)に関する開示、訂正または利用停止などに関するご請求については前ページ記載のお問い合わせ先となります。ご照会者がご本人であることをご確認させていただいたうえで、ご対応させていただきますのであらかじめご了承ください。
    ※当社からのEメール、ダイレクトメール等による新商品・サービスのご案内について、ご希望されない場合は、前ページ記載のお問い合わせ先までお申し出ください。
    以上
問い合わせ